Registros Sanitarios

Procedimiento aprobatorio que define si un alimento es o no, apto para el consumo humano.

Toda persona que crea una micro, pequeña o mediana empresa (MIPYME), identificando una oportunidad de negocio y organizando los recursos necesarios para emprenderlo, o aquella persona que ejercita un arte u oficio con técnicas tradicionales, confeccionando objetos o productos de uso cotidiano e imprimiendo su sello personal que ha cambiado sus caracteres físicos, composición química y características Físico-Químicas, como consecuencia de la manipulación del ser humano. o aquellos ya sea totalmente a mano, o con la ayuda de herramientas manuales o incluso medios mecánicos, siempre que la contribución manual directa del artesano siga siendo el componente más importante del producto acabado y en definitiva como aquel productos que han sido transformados de su estado natural por la mano del ser humano. Requiere por obligatoriedad de ley el debido registro sanitario de dicho producto.

Registros Sanitarios en Panamá

MIDA

Registros Sanitarios ante el Ministerio de Desarrollo Agropecuario - República de Panamá

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DNCAVV – DEPA

Registros Sanitarios ante La Dirección Nacional de Control de Alimentos y Vigilancia Veterinaria

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