30 años
de experiencia a su servicio
Programación de talleres y Capacitaciones
Capacitaciones colectivas personalizadas y adaptadas a las necesidades de su empresa. Nuestro personal ha recibido capacitación como capacitadores y tienen vasta experiencia en el ramo.
Contamos con alianzas estratégicas con organismos y universidades internacionales para realizar cursos y seminarios en Panamá. Las mismas se realizan tanto presenciales como virtuales.


La capacitación colectiva consigue actualizar a un número plural de empleados a costos sustancialmente inferiores. Permite las verificaciones en situ y enfocados a las actividades que desarrolla la empresa.
¿Necesitas organizar un capacitación personalizada para tus colaboradores?
Contamos con un grupo de profesionales calificados, como ingenieros, químicos, microbiólogos, abogados y asesores externos en diferentes áreas complementarías.
- Cursos de bioseguridad COVID-19
- Desarrollo e innovación de nuevos alimentos
- Procedimiento de Limpieza y Sanitización. (SSOP)
- Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. (HACCP)
- Buenas Prácticas Agrícolas. (BPA)
- Auditorías del Sistema HACCP
- Buenas prácticas de manufactura. (BPM)
- Análisis Sensorial de los Alimentos
- ISO 22000:2015 Sistemas de Gestión de Inocuidad de los Alimentos.
- Análisis de Riesgos Microbiológicos en la Industria Alimentaria.
- Trazabilidad en la Industria Alimentaria.
- Cadena de Frío y Transporte Refrigerado.
- Empaque y Embalaje para Alimentos
- Trampas de Grasas, Buenas Prácticas en Restaurantes
Listado de talleres y Capacitaciones
Contamos con alianzas estratégicas con organismos y universidades internacionales para realizar cursos y seminarios en Panamá. Las mismas se realizan tanto presenciales como virtuales.