Inicio / Servicios / Trámites Legales /
Certificaciones de Planta
Inicio / Servicios / Trámites Legales /
Para ello necesita cumplir con lo establecido en los diferentes Decretos Ejecutivos emitidos por la Asamblea Legislativa de la República de Panamá, el cual se reglamentan y dictan disposiciones sanitarias sobre el procesamiento, transporte e inspección de plantas de leche y productos lácteos, como también lo referente a la inspección y vigilancia de carnes como lo descrito en el Decreto ejecutivo no.41 que clasifica los mataderos de acuerdo a sus condiciones y capacidad sanitaria, establece requisitos técnicos sanitarios mínimos que deben someterse los distintos tipos de mataderos y dicta otras disposiciones.
En algunos otros como el Decreto Ejecutivo 84 donde se dictan normas técnicas sanitarias que deben tener los establecimientos, plantas, embarcaciones y barcos factorías donde se procesan, transforman, conservan y transportan productos de pesca y acuicultura, como también por el cual se reglamentan y dictan disposiciones sanitarias sobre la producción, sacrificio, procesamiento e inspección de aves y sub-productos en el territorio nacional.
Para otorgar cualquier certificado la planta tiene que tener su documento de PERMISO DE OPERACIÓN Y CERTIFICACIÓN VIGENTE
Decreto 160 del 10 al 13 de octubre de 1998
Decreto # 81 31/03/03 Gaceta No.24,774
Decreto # 352 14/10/2001 Gaceta No.24,411
Decreto # 368 22/09/95 Gaceta No.22,888
Decreto # 66 22/04/96 Gaceta No.23,030
Decreto # 62 15/01/57 Gaceta No.13,404
Decreto # 41 21/03/95 Gaceta No.22,759
Decreto # 84 10/06/96 Gaceta No.23,060
Revista de distribución gratuita enfocada en la industria, comercio y el consumo de alimentos.