Líderes del sector industrial de alimentos

Laboratorio de Análisis de Alimentos y Agua para Consumo Humano.

Control-Lab es un laboratorio externo de referencia que ofrece servicios de pruebas Microbiológicas, Fisico-químicas, Sensoriales y de Vida Útil que inicia para ampliar la asesoría técnica que brinda Ingenieros de Alimentos Consultores a las necesidades de nuestros clientes del sector industrial de alimentos a nivel nacional e internacional.

SOBRE NOSOTROS

Laboratorio de Análisis de Alimentos y Aguas

«Nuestro laboratorio trabaja bajo un sistema de Gestión de Calidad de acuerdo con los requisitos técnicos y de gestión de la Norma Técnica DGNTI-COPANIT ISO 17025:2017. Contamos con un  equipo altamente idóneo y comprometido para asegurar la validez de resultados. Además brindamos Asesorías Técnicas en Inocuidad. Confíe en nosotros como su socio confiable para garantizar la calidad y seguridad de sus productos»

Nuestros Servicios

Servicios de Análisis para la Industria Alimentaria: Garantizando Calidad y Seguridad

Análisis confiables para la industria alimentaria: Proteja la salud del consumidor y mantenga la excelencia en sus productos con nuestros servicios especializados.

Análisis Microbiológicos

Recuento de Indicadores microbiológicos Coliformes Totales, Coliformes Fecales, Heterótrofos, Escherichia coli e identificación de patógenos como Pseudomonas sp.

Análisis Microbiológicos de Alimentos

Recuento de Indicadores microbiológicos Coliformes Totales, Escherichia coliStaphylococcus aureus, Aerobios mesófilos, Mohos y Levaduras e identificación Listeria sp, Listeria monocytogenes, Salmonella sp, E. coli O157:H7.

Los Análisis de Vida Útil y Sensorial

Los Análisis de Vida Útil y Sensorial son importantes para cumplir con los requisitos reguladores y de los consumidores. 

Permisos y Certificaciones

Expertos en Analíticas de Microbiología

Control-Lab cuenta con el permiso de operación y funcionamiento expedido por parte del Ministerio de Salud para realizar Análisis Microbiológicos en Alimentos y Agua potable; y Ensayos Microbiológicos de Vida útil y Sensorial.

Soluciones de Inocuidad y Calidad a la Industria Alimenticia

Contamos con una nueva metodología que gracias al uso de OXITEST, AOCS International Standard Procedure Cd 12c-16, es posible estimar muy rápidamente la vida útil de un producto, mediante la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias.
Actualmente desarrollamos planes y programas de monitoreo microbiológicos  para probar la eficacia de los procesos de calidad e inocuidad en plantas procesadoras de alimentos-agua, restaurantes y hoteles.

Formulario de Contacto