- Listado de talleres y Capacitaciones
- Cursos y Capacitaciones
Curso Virtual
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
Días: 25 al 26 de Febrero (6 horas)
Horario: 2 a 5 PM
Precio: $150.00 Público General y $75.00 (Para estudiantes presentando el carnet).

Inscripción para el Curso Virtual
- Talleres y Capacitaciones
Programación de talleres y Capacitaciones
Capacitaciones colectivas personalizadas y adaptadas a las necesidades de su empresa. Nuestro personal ha recibido capacitación como capacitadores y tienen vasta experiencia en el ramo.
Contamos con alianzas estratégicas con organismos y universidades internacionales para realizar cursos y seminarios en Panamá. Las mismas se realizan tanto presenciales como virtuales.

- Cursos de bioseguridad COVID-19
- Desarrollo e innovación de nuevos alimentos
- Procedimiento de Limpieza y Sanitización. (SSOP)
- Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. (HACCP)
- Buenas Prácticas Agrícolas. (BPA)
- Auditorías del Sistema HACCP
- Buenas prácticas de manufactura. (BPM)
- Análisis Sensorial de los Alimentos
- ISO 22000:2015 Sistemas de Gestión de Inocuidad de los Alimentos.
- Análisis de Riesgos Microbiológicos en la Industria Alimentaria.
- Trazabilidad en la Industria Alimentaria.
- Cadena de Frío y Transporte Refrigerado.
- Empaque y Embalaje para Alimentos
- Trampas de Grasas, Buenas Prácticas en Restaurantes
Solicitud de Capacitación
Contamos con alianzas estratégicas con organismos y universidades internacionales para realizar cursos y seminarios en Panamá. Las mismas se realizan tanto presenciales como virtuales.
- Nuestras Certificacines
Organismo de inspección con más de 30 años de experiencia en el asesoramiento integral de la Industria Alimentaria.
Certificado para la elaboración de Manuales HACCP, BPM, BPAL y POES